`Charmed - Dark and Light

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `Charmed - Dark and Light » Магазины » Китайский магазин

Китайский магазин

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Лера-Том и Том-Лера вошли в магазин.
-Давай покупай, а я пока посижу на стульчике! - сказала Лера Том и стала медленно подходить к стулу. Том Лера встал в очередь, а Лера Том села на стул.
Мсл: Блин......что же ему сказать?? Что я демон, или соврать, что я типо ведьма... Но я врать не очень люблю....ладно, скажу ему всю правду...Интересно будет посмотреть на его реакцию...

0

3

-Давай покупай, а я пока посижу на стульчике!
-Хорошо - сказал Том-Л и стал в очередь.
Спустя 5 минут.
Том-Л подошел к Лере-Т.
-Все теперь можем пойти ко мне домой и сварить то зелье. Только надо будет вспомнить, что за чем я кидал... - проговорил он шепотом к Лере-Т.

0

4

-Все теперь можем пойти ко мне домой и сварить то зелье. Только надо будет вспомнить, что за чем я кидал...
-Хорошо.....пошли! - встала со стула и медленно пошла к выходу, но тут резко остановилась, обернулась и шепнула Тому-Лере на ухо. -Если ты сегодня не вернёшь мне мой прежний вид, то я тебя превращу в пиявку и выброшу в болото! - прошипела Лера-Том и вышла из магазина.

0

5

-Если ты сегодня не вернёшь мне мой прежний вид, то я тебя превращу в пиявку и выброшу в болото!
-Как хочешь! Только кого ты имела ввиду конкретно? Моё тело в котором ты сейчас? Или своё тело в котороя я? Ахаха.. ладно идём! Быстрее с этим покончим!
Дом Тома-Л.

0

Вы здесь » `Charmed - Dark and Light » Магазины » Китайский магазин